VS_GERICHTE C1 22 6 vom 9. Februar 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 09 février 2022 (5A_52/2022), le Tribunal fédéral a déclaré sans objet le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C1 22 6 C1 22 10 ARRÊT DU 20 JANVIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Emilie Praz, greffière ; en la cause X _________, contre AUTORITÉ INTERCOMMUNALE DE PROTECTION DE L'ENFANT ET DE L'ADULTE DE A _________, (placement à des fins d'assistance; transfert du lieu de séjour) recours contre les décisions des 24 novembre 2021 et 10 janvier 2022